乌鲁木齐县:闲来小镇打造“时光隧道”项目

字号: 区县新闻  2020-11-19 15:13 来源:乌鲁木齐晚报

  

  18日,南山闲来小镇“时光隧道”项目内部,工人正在进行收尾工作。(记者 陈岩摄)

  乌鲁木齐晚报讯(全媒体记者郭军鸽通讯员南海)感受浩瀚星空、体验四季变化、近距离观赏3D动画……在做好常态化疫情防控措施的前提下,预计12月初,闲来小镇新打造的“时光隧道”项目将对外开放。

  11月18日,记者在位于乌鲁木齐县水西沟镇的闲来小镇看到,“时光隧道”项目呈倒“U”字型的外部轮廓已经完工。在做好常态化疫情防控措施的前提下,工作人员正在加紧内部施工。

  “‘时光隧道’项目长40米,宽和高均是5米,是今年9月引进的。目前已经进入最后的安装和调试阶段,预计12月初就能对外开放。”闲来小镇文化旅游开发有限公司总经理石军说。

  据了解,“时光隧道”是一种新兴娱乐项目,主体材质以钢构、LED屏幕等为主。游客走进“时光隧道”可伴随音乐,零距离、沉浸式感受浩瀚星空、海底世界、四季风光等多种场景的变换。

  石军说,目前闲来小镇已有宽窄巷子美食街、闲来十八院(民宿)、南山海世界海洋公园等业态,此次“时光隧道”项目的打造也将进一步升级完善闲来小镇旅游业态,为雪季前往南山的游客提供更多选择,拓展旅游客源市场,丰富游客旅游体验。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:周雅薇]
下一篇