2000张滑雪票免费领!阳春三月,南山滑雪来咯~

字号: 首页大美乌鲁木齐  2020-03-26 12:46 来源:乌鲁木齐广电融媒体讯

  乌鲁木齐广电融媒体讯(记者 王海燕 郭爱军为丰富广大市民春季休闲娱乐生活,继而打造“春季中国滑雪胜地”,3月25日上午,市文化和旅游局(文物局)联合丝绸之路滑雪场举办了主题为“阳春三月,南山滑雪”的春季滑雪活动,并向市民发放2000张滑雪体验卡。

  伴随着欢快的音乐声,在丝绸之路国际度假区雪具大厅里,以“春天花会开”为主题的快闪活动,吸引了不少滑雪爱好者驻足。

  游客孙双周说:“感觉非常好,除了有这么好的滑雪场地外,还有很好的阳光、空气,热情的人们,非常高兴。”

  据了解,自3月25日起,每天上午10:30,市民可前往丝绸之路国际度假区滑雪接待大厅窗口,扫描市文旅局“阳春三月,南山滑雪”活动二维码领取滑雪体验卡,每人每天限领一张当天使用,市民可凭滑雪体验卡享受高山缆车观光或滑雪项目体验。

  市民温立方说:“平时一周滑雪两次,听到有这个惠民政策,刚才就免费领了一张票,节省了100多块钱。”

  虽然春季气温回升,但是丝绸之路国际滑雪场独特的气候、地理条件和资源优势,仍然能够承担全部的冰雪运动、娱乐项目,为乌鲁木齐的冰雪文化旅游项目增添更多的内涵。

  市文化和旅游局(文物局)旅游推广和对外交流处负责人郭永红说:“向社会发放2000张免费的滑雪卡,希望大家能够到丝绸之路滑雪场来体验滑雪,也想通过这种方式,把我们乌鲁木齐市优质的滑雪资源介绍给全国各地的游客,把乌鲁木齐的滑雪资源打造成为‘春季里的滑雪胜地’。”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:逄娜]
上一篇 下一篇