观岭街隧道6月贯通 年内通车

字号: 首页交通  2020-05-22 12:28 来源:乌鲁木齐广电融媒体
[video:观岭街隧道6月贯通 年内通车]

  乌鲁木齐广电融媒体讯(记者 毛家敏 郭爱军)近日,连接河马泉新区与中心城区的观岭街隧道左右两个洞体开挖掘进深度达到400多米,洞内的安全支护加固已完成40%的施工量。

  总长800多米的观岭街隧道左右洞体,每天以3到3.5米的开挖掘进施工量向前推进。施工方严格疫情防控措施,施工区域每天进行三次消毒杀菌,入场施工人员全部进行实名登记、测量体温。

  中建新疆建工集团一建观岭街隧道项目工程部部长刘吉云说:“我们现场施工人员总共有400多人,力争把前期因受疫情影响的工期抢回来。”

  观岭街隧道工程是市级重点市政工程建设项目-----华光街东延(七道湾路至石人沟路)道路交通项目的一部分。2019年3月15号开工建设,今年3月16号复工,3月20号进入隧道洞体开挖掘进。观岭街隧道为分离式隧道,双向六车道,隧道左右洞体预计6月中旬前实现贯通,年内通车。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
下一篇