小草湖国道收费站拆除改建 

字号: 首页交通  2020-09-16 11:48 来源:天山网

  天山网讯(记者 余梦凡 通讯员 马浩川)9月15日,记者从新疆维吾尔自治区公安厅交警总队高等级公路支队吐鲁番大队了解到,该大队辖区小草湖国道收费站即日起进行拆除重建工作。

  据了解,此前,与小草湖国道收费站相邻的G30连霍高速小草湖主线收费站已拆除完毕,并将于9月16日恢复双向正常通行。

  此次,国道收费站施工期间,通行方式较原来也将有所改变,从吐鲁番行驶至乌鲁木齐方向的车辆,由施工便道绕行通过;从乌鲁木齐前往托克逊或库尔勒方向的车辆,将由国道行驶至大河沿立交桥,再经省道301线前往托克逊方向或库尔勒方向。

  高速交警提示:请途经施工路段的驾驶员保持安全行车距离,切勿随意变更车道,安全行车,有序通行。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
下一篇