乌鲁木齐一司机酒驾被查 三次逃跑 玩起“躲猫猫”

字号: 首页交通  2020-11-20 11:56 来源:天山网

[video:躲猫猫]

  2020年11月6日,乌鲁木齐市公安局交警支队水区大队民警在辖区内开展酒驾专项整治行动,依法对过往车辆驾驶员进行检查。凌晨00:37一辆白色小车驶进执勤民警的视线范围内,奇怪的是,这辆车在距离执勤点前大约200米处,慢慢地靠边停了下来,驾驶人打开车门准备逃跑,执勤民警迅速跑了过去将其抓住,准备带回执勤点进行酒精测试,就在这时驾驶人周某不停地和执勤民警撕扯,瞬间将自己的上衣脱去挣脱了执勤民警,光着上身撒腿就跑。执勤民警又立即追了上去,这时驾驶人周某跑得更快了,和执勤民警“你追我赶”地玩起了“躲猫猫”。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
上一篇 下一篇