社区开办“习语”学堂 一起来学习吧

字号: 乌鲁木齐要闻  2020-05-23 15:51 来源:乌鲁木齐广电融媒体
[video:社区开办“习语”学堂]

  乌鲁木齐广电融媒体讯(记者 曹克贤 林健勋)近日,天山区三山社区的“习语”学堂正式开课了!居民们在课堂上一起学习“习语金句”,一起分享学习心得。

  社区居民张平说:“让群众有事干、有钱挣、有盼头,日子才能越过越好。”

  张平在“习语”学堂上与大家分享自己的学习心得。其他居民也纷纷讲述身边的变化。大伙说,近几年来,政府发放学生奶、打通断头路、修建停车库、改造新公厕。社区发生了很多看得见摸得着的好事。

  社区居民木扎哈尔·托乎提说:“我们社区的老旧楼房得到了改造,还开展了靓化工程,我们越来越幸福。”

  社区居民马光智说:“我们新疆是比较大的一个民族聚居地,就是各民族互相了解、互相帮助、互相尊重、互相欣赏、互相学习、就像石榴籽一样紧紧抱在一起。”

  居民们你一言我一语,从社区老旧楼房改造的靓化工程到群众的出行便利;从社会治安到群众百姓的生活改善;从新疆的巨大变化到国家的飞速发展;每个参加学习的居民热烈地分享着各自的获得感、安全感、幸福感。

  和平路片区党工委副书记陈冬梅说:“通过请老师宣讲,请群众谈感悟,激发我们所有的居民群众热爱党、感党恩、跟党走。”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
上一篇 下一篇