乌鲁木齐老科学技术工作者协会第十次代表大会胜利召开

字号: 红山微视  2018-09-07 14:58 来源:红山网
[video:老科协第十届代表大会]
  红山网讯(记者 马婷婷)乌鲁木齐老科学技术工作者协会第十次代表大会于9月5日举行,在会议上,由老科协第九届理事长邹克英作乌鲁木齐老科协九届理事会工作报告、老科协第九届副理事长何国灿作《乌鲁木齐老科学技术工作者协会章程(修改草案)》报告,并且审议通过。通过投票选举,选出第十届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事人员。在今后的工作中,老科协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强团组织的政治性、先进性和群众性,围绕市委抓好“三件大事”、建设“六个首府”的决策部署和要求,认真履行“四服务一加强”职责,不断开创老科协工作的新局面。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马婷婷]
上一篇 下一篇